呼和浩特地区高等学校老教授协会2018年工作会议暨重阳节联谊活动在内蒙古师范大学盛乐校区举办

[日期:2018-10-21]

秋高气爽,硕果累累的季节里,我们又迎来了一年一度的重阳节。10月17日上午,在内蒙古师范大学盛乐校区举办了呼和浩特地区高等学校老教授协会2018年工作会议暨重阳节联谊活动。来自7所驻呼高校老教授协会的近百位代表欢聚一堂,共同庆祝中华民族的传统节日—老年节。
     工作会议由内蒙古自治区老教授协会秘书长刘羚主持,内蒙古师范大学老教授协会副会长刘成法教授致欢迎词。中国老教授协会副会长、内蒙古自治区老教授协会会长杨一江教授做工作报告,他首先向老教授们致以节日的问候和祝福!然后回顾了这一年的工作,并对广大老教授的辛勤努力表示感谢!
      最后,杨一江教授总结说:岁岁重阳,今又重阳,莫道桑榆晚,为霞尚满天。我们今天欢聚在这美丽的内蒙古师范大学盛乐校区,共同度过我们自己的节日,大家都非常高兴,也感谢各高校离退休工作部门的领导和同志们,协助我们老教授协会做了很多的服务工作,使我们的协会焕发出勃勃生机。之后,老教授们参观了内蒙古通史博物馆,妥木斯数字油画展以及中国少数民族文学馆。整个重阳节联谊活动在一片热烈祥和、幸福快乐的气氛中结束。