2017年内师大老年书画展开幕

[日期:2017-09-26]
      9月22日上午,阳光明媚,天朗气清。由内师大老年书画协会主办的“喜迎党的十九大胜利召开暨庆祝内蒙古自治区成立70周年”书画展在学校离退休教职工活动中心开幕!
      邢梦麟代表师大老年书画协会致辞,欢迎和感谢诸位嘉宾、领导及书画同仁光临,学校离退休教职工工作处李文胜处长祝贺书画展圆满成功。
出席开幕式的有:内蒙古自治区老年书画协会会长韩伟,副会长张连成,原副会长常永刚,自治区老年书画协会艺术委员会主任周奎武,副主任曹谦,自治区老年书画协会监事会副主任段建平,自治区老年书画协会办公室马淑贤;内蒙古大学老年书画协会曾广元会长,于爱珍副会长;内蒙古农业大学老年书画协会刘吉元常务副会长,田秀英副会长兼秘书长,康长志理事。内大、农大部分会员参加了开幕式。
我校离退休教职工工作处处长李文胜、总支副书记乾达门莅临开幕式,表示祝贺.
会后,大家与嘉宾一起,合影留念。
本次书画展共展出122幅作品,其中内大、农大老年书画协会提供数幅作品参展。
观展后,召开了笔会和座谈会。区会、农大同仁为我们留下珍贵的墨宝;内大、农大、师大三校书协负责人进行了座谈交流,表示今后将进一步密加强联系,做好三校的巡展准备工作,相互促进,共同提高。
                  内师大老年书画协会邢梦麟供稿
                           2017年9月23日