内蒙古师范大学第一安全检查组 对离退休教职工工作处进行安全大检查

[日期:2018-09-04]
      按照学校《关于内蒙古师范大学2018秋季开学安全大检查的通知》要求,9月3日下午,学校党委副书记、纪委书记、第一安全检查组组长高云峰副书记一行6人对离退休教职工工作处开学条件保障、校舍安全管理、校园安全管理和网络安全管理等安全工作准备情况进行了检查指导。
  高云峰副书记一行来到离退休教职工活动中心,边听汇报边走访各活动室,对离退休教职工工作处开学报到情况、条件保障情况、安全工作部署情况进行了认真检查。特别是对活动中心地下室的舞蹈排练厅的安全隐患、消防安全通道、和安全事故应急预案建立情况进行了详细询问和实地查看。
  最后,高云峰副书记要求离退休教职工工作处高度重视安全稳定工作,特别是对活动中心的安全隐患的排查和安全事故的防范工作。要求检查组的有关同志,及时协调解决检查中发现的问题,确保校园的安全稳定,为离退休教职工营造安全舒适的环境。
  离退休教职工工作处处长李文胜、党总支副书记乾达门和有关科室负责同志接待检查。