我校音乐学院和生命科学与技术学院组织学生志愿者来到离退休活动中心开展“向雷锋同志学习、为离退休教师服务” 志愿者服务活动

[日期:2017-03-08]
      为了弘扬雷锋精神,积极营造尊老、敬老、助老的良好风尚,2017年3月5日中午,我校音乐学院和生命科学与技术学院组织学生志愿者60余人来到离退休教职工活动中心开展“向雷锋同志学习、为离退休教师服务” 志愿者服务活动。同学们手持清洁工具,分工合作,经过一个多小时的辛勤劳动,离退休教职工活动中心窗明几亮、焕然一新。下午来参加活动的老同志们得知学生志愿者的这一举动后,纷纷举手称赞。
      此次活动的开展,既让同学们学习了乐于助人,为人民服务的雷锋精神,又使他们增强了对我校离退休活动的了解,起到了很好的教育作用。