我校离退休工作处举办“欢度三八妇女节、喜迎70年大庆” 的文艺演出

[日期:2017-03-08]

阳春三月、春意渐暖,又到了“三八国际劳动妇女节”这个喜庆的日子,为了让我校离退休女职工过一个健康、和谐、快乐、温馨的节日,3月7日下午,我校离退休活动中心在地下室举办了“庆祝三八国际劳动妇女节,喜迎内蒙古自治区成立70周年”文艺演出。离退休工作处党总支副书记乾达门、音乐学院党总支副书记白宝成观看了文艺演出。
  活动开始,首先是由离退休工作处处长李文胜为此次活动致辞,祝各位女老师节日快乐!并对各个协会的工作给予了肯定和支持。文艺演出在夕阳红合唱队的好运来歌声中拉开了序幕,大家热情洋溢、欢歌笑语,沉浸在一片幸福、喜悦的节日氛围中。音乐学院的学生志愿者和学生党员们的精彩节目也为这次活动增光添彩。