组织离退休教职工到和林县南山公园和内蒙古师范大学来喜民具博物馆参观游览

[日期:2017-06-20]

内蒙古师范大学离退休工作处组织离退休教职工到和林县南山公园和内蒙古师范大学来喜民具博物馆进行参观游览

为了丰富我校离退休教职工的精神文化生活,615日上午,我校离退休工作处组织离退休教职工130余人来到和林县南山公园和内蒙古师范大学来喜民具博物馆进行参观游览大家观赏了南山公园的芍药花,据了解,和林县南山公园的芍药花共有白、粉、红、紫、黄、绿、黑和复色几大色系。随后,大家又沿着小路走进了内蒙古师范大学来喜民具博物馆进到馆里老师们被眼前的这些“旧物件”深深地吸引了,让他们回忆起了年轻时代的生活,对比现在的生活,大家感慨万千。通过参观游览,老同志们互相之间增进了交流,放松了心情,度过了一个愉快的夏日。