纪念抗战胜利70周年师生书画展隆重开幕

[日期:2016-04-25]

9月25日上午,由内蒙古师范大学离退休工作处老年书画协会和教育发展基金会学生书法艺术教育中心联合举办的“纪念抗战胜利70周年师生书画展”在我校老干部处活动中心开幕了!
  出席开幕式的有校党委书记傅永春,副校长刘九万,校党委委员、党办主任兼人事处处长布仁,组织部长李向东,宣传部长张宝成,离退休工作处党总支书记关布苏荣,基础教育学院党总支书记、学生书法艺术教育中心负责人白羽等同志。
  开幕式由离退休工作处处长李文胜主持,老年书画协会邢梦麟会长致开幕词,学校领导祝贺师生书画展如期举办,并祝愿书画展圆满成功!
  本次书画展共有150余幅作品,主题鲜明,重点突出,内容健康,格调高雅,有很好的观赏性。其目的就是“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”,继承和弘扬伟大的爱国主义和抗战精神,以时不我待的紧迫感投入到“四个全面”战略布局中,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

邢梦麟供稿