呼市地区高校离退休教职工第十一届台球联赛圆满落幕

[日期:2016-05-18]

2016年5月12日-17日,呼市地区高校离退休教职工第十一届台球联赛在我校老干处活动中心举行。
           参加本次比赛的36名退休教工分别来自于内蒙古大学、内蒙古农业大学、内蒙古工业大学、内蒙古大学交通学院、呼和浩特民族学院、内蒙古师范大学。经过6天激烈角逐,我校荣获团体第一名。内蒙古大学获得团体第二名,内蒙古大学交通学院获得团体第三名。我校退休老师段景益、左晓久、寇龙德分别斩获本次台球比赛的冠、亚、季军。