[日期:2016-06-15]

6月3日上午,师大社区“廉政宣传教育月”主题书法笔会在离退休工作处活动中心举行。笔会由内师大老年书画协会会长邢梦麟主持,他说按照大学西路街道党工委2016年“廉政宣传教育月”活动实施方案要求,举办廉政书法笔会,是社区进一步扩大文化倡廉的新举措,对进一步宣传廉政文化具有重要意义。
      师大社区主任张志国在笔会上讲话,感谢师大离退休工作处及师大老年书画协会承办“廉政宣传教育月”主题书法笔会。表示今后在工作中要加强联系,相互支持,促进街道社区各项事业繁荣发展。
      随后,由内师大老年书画协会部分会员现场书写了有关反腐倡廉的语句及警言20余幅。书法笔会结束后,大家合影留念。