“红色的记忆”——区直机关离退休干部大型演唱会举行

[日期:2016-10-08]
                      “红色的记忆”——区直机关离退休干部大型演唱会举行

为纪念中国共产党建党95周年暨红军长征胜利80周年, 9月27日,由自治区党委办公厅、组织部、老干部局共同主办的“红色的记忆”——区直机关离退休干部大型演唱会在内蒙古艺术学院举行。
   自治区党委常委、组织部部长李鹏新,自治区副主席云光中,自治区政协副主席常海和自治区部分省级离退休老同志观看演出。
   我校离退休夕阳红合唱队38人和离退休工作人员一起精神饱满,热情洋溢的演唱了《共筑中国梦》,赢得了台下观众阵阵掌声,展现了老同志们的风采。
   此次活动弘扬正能量,让红色记忆永远铭刻在每个中华儿女的内心深处。