首页党建工作 → 正文

离退休教职工工作处召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会

[日期:2019-09-19]

9月19日下午,离退休教职工工作处按照校党委安排部署,召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会。出席会议的有学校第五主题教育指导组周绍元同志,参会的有离退休教职工党委成员、各支部书记和委员以及党员代表。

动员会前,全体参会人员重温入党誓。

党委书记邢建国

离退休工作处党委书记邢建国同志传达校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会精神。结合离退休工作处实际把主题教育贯穿始终、把调查研究贯穿始终、把问题检视贯穿始终、把抓好整改落实贯穿始终等四个方面进行动员部署。

学校第五督导组周绍元

学校第五主题教育督导组周绍元同志会上提出指导性意见及要求并祝圆满完成此次主题教育。