首页老教协 → 正文

内蒙古老教授协会第六次会员代表大会隆重召开

[日期:2016-12-12]
      2016年11月28日至30日,内蒙古老教授协会第六次会员代表大会在包头市土右旗内蒙古农业大学职业学院隆重召开。教育厅副厅长张亚明、内蒙古农业大学校长王万义教授、内蒙古师范大学党委书记傅永春教授等领导出席大会并发表重要讲话。内蒙古老教协会长麻硕士代表内蒙古老教协第五届理事会做了协会工作总结报告。内蒙古老教协刘新华副会长作了修改《协会章程》的报告。经过会员大会反复酝酿,内蒙古师范大学成为下一届老教协理事单位。大会经过分组讨论,一致通过了麻硕士会长的协会工作总结以及刘新华副会长的修改《协会章程》的征求意见稿。大会选举产生了第六届理事会常务理事、理事。在此基础上,由理事会选举产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长。内蒙古老教协会长由原内蒙古师范大学党委书记杨一江教授担任;常务副会长为原内蒙古师范大学副校长刘新华研究员;秘书长为内蒙古师范大学图书馆党总支书记(原)、退休教师刘羚馆员;理事会由杨一江等45人组成;我校有杨一江、刘新华、刘羚、刘成法、乌云娜、关布苏荣等6人入选理事会。