内蒙古师范大学与泰康之家·蒙园共建签约仪式活动

[日期:2024-09-27]

2024年9月27日上午,在离退休教职工工作处举行内蒙古师范大学与泰康之家·蒙园共建签约仪式活动。参会的人员有泰康之家蒙园筹备负责人王虹羽、泰康之家蒙园市场渠道负责人崔玮、泰康之家蒙园市场营销部经理王晓青、泰康之家蒙园市场营销部负责人马东阳;离退休教职工工作处处长兼党委书记呼努斯图,离退休教职工工作处全体工作人员及党委委员、支部书记、委员、党员、各协会成员及退休老师们。

会上,呼努斯图强调这次与泰康之家·蒙园机构合作,是师大退休人员生活的一次提高养老质量,优化养老资源配置,与时俱进的一次促进养老服务业的发展。让我校离退休教职工按需选择养老生活,享受全功能、高品质、医养结合、国际标准的医养社区。

泰康之家·蒙园筹备负责人王虹羽做本次共建签约仪式讲话。泰康之家·蒙园高品质医养社区以大规模、全功能、医养结合、候鸟连锁为特色,以活力养老、文化养老、健康养老、科技养老为管理理念,满足长辈“社交、运动、美食、文化、健康、财务管理和心灵归属”七大核心需求,为居民打造“温馨的家、开放的大学、优雅的俱乐部、高品质医疗保健中心、长辈心灵和精神的家园”五位一体的生活方式。其中泰康之家·蒙园, 是泰康保险集团在内蒙古打造的首个大规模、全功能、高品质、医养结合、候鸟连锁、国际标准的医养社区。蒙园选址呼和浩特市新城区内蒙古自治区妇幼保健医院北侧,目前园区2号、3号楼及护理楼康复医院已经封顶,2024年底园区全部主体竣工封顶,2025年内部装修及设备调试,2026年正式运行。

本次共建合作签约后泰康之家·蒙园将为内蒙古师范大学广大离退休人员及在职教职工父母提供多项服务,其中包括免费享受由泰康之家·蒙园捐赠的高品质助老公益服务项目;蒙园社区成为内蒙古师范大学挂牌的老干部活动基地,日常开展形式多样的文娱运康活动,包括且不限于歌舞类、书画类、医疗保健类、节庆民俗类、美颜养生类等;对于内蒙古师范大学人员享受专属一站式蒙园社区体验参观及预定服务。在正常预定价格基础上,首次预定、入住人员享受共建专属优惠待遇;以内部专属折扣形式享受泰康之家全国已开业园区五星级旅居服务,包括且不限于专属线路制定、房费优惠、参观体验优惠等。

活动最后泰康之家·蒙园在活动中心一楼为离退休人员进行了鹰瞳AI智能体检、检查及报告解读,得到老同志们的一致好评。