首页党建工作 → 正文

中共内蒙古师范大学离退休教职工委员会 换届选举党员代表大会圆满结束

[日期:2023-11-28]

11月28日,中共内蒙古师范大学离退休教职工委员会换届选举党员代表大会在离退休教职工活动中心隆重开幕。校组织部副部处长林常青到会指导。学校老领导曹世明、杨效春、陈山应邀出席大会。会议由上一届离退休教职工委党委委员塔拉主持。

上午9时,大会在雄壮激昂的国歌声中开幕。呼努斯图代表上一届中国共产党内蒙古师范大学离退休教职工委员会作题为《转变服务意识、推进规范管理,为学校内涵式高质量发展贡献力量》的报告。

根据大会选举办法和计票结果,王曦、乌云娜、邢梦麟、刘羚、李志远、佟立生、阿梅、呼努斯图、侯爱玲9名(以姓氏笔划为序)委员候选人当选为中共内蒙古师范大学离退休教职工委员会委员。